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ALIMENTOS LIOFILIZADOS
Liofilização é um processo onde os alimentos são congelados a uma temperatura abaixo de -30°C e submetidos a uma pressão muito baixa (alto vácuo) fazendo com que a água congelada dos alimentos passe diretamente do estado sólido para o gasoso.
Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos.
Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.
Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.
Ingredientes
- Batata Doce
- Carne Bovina
- Leite de Coco
- Ervilha
- Cebola e Sal
* Todos Liofilizados
* Serve até 2 pessoas
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Peso | 80 gramas |
Menu | Carne com Batata Doce e Ervilha |
Serve | 1 a 2 Pessoas |
Conteúdo | 1 - Refeição Liofilizada |
MODO DE PREPARO
1. Adicionar 300 ml de agua fervente dentro do pacote;
2. Homegeneizar com uma colher;
3. Fechar o zíper da embalagem, aguardar 3 minutos e servir.
Não contém glúten e lactose, 100% Natural.
* Imagens meramente ilustrativas.