Descubra o seu mundo lá fora.
Atendimento WhatsApp
0 Item(s): R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Fogareiro Apolo Nautika

Click on above image to view full picture

Mais Imagens

Fogareiro Apolo Nautika

Código:ACA2071387772

R$135,00
ou 2x de R$67,50
sem juros
NO BOLETO OU TRANSFERÊNCIA R$128,25

Em estoque

Apresentação

Fogareiro prático e de fácil instalação, essencial para os amantes das expedições autossustentáveis.

Calcular o Frete

Pós Vendas Legal
Juntos, antes, durante e depois. Conte com a gente, sempre.

Sustentabilidade
Marcas conscientes + equipamentos ultraduráveis = menos lixo para o planeta.

Perguntas e Respostas
Dúvidas sobre este produto? Deixe sua pergunta no final desta página.

Detalhes

DESCRIÇÃO

O modelo Apolo da Nautika é um fogareiro portátil super potente. Possui um sistema de regulagem fina da chama, acendimento automático composto pelo sistema piezo de ignição eletrônico, dispensando uso de fósforos e isqueiros. Para aqueles que pretendem viajar e acampar de maneira autossustentável, fogareiros como este da Náutika são equipamentos essenciais de se ter na bagagem.


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Peso 0,290Kg
Dimensões 6,7cm x 10,2cm x 6,7cm
Material Aço esmaltado e aço galvanizado com bico e válvulas de latão e alumínio
Combustível Gás Butano/Propano (vendido separadamente)
Autonomia Aproximadamente 2-3 horas em potência alta usando cartuchos de gás Climber (Guepardo) ou Tekgás (Nautika) 
Conteúdo 1 - Fogareiro
Cor Prata

CONTATO DA NAUTIKA

Site www.nautika.com.br
Telefone (11) 2085-4622

CUIDADOS

• Antes de utilizar o fogareiro leia o manual de instruções.
• Utilize o fogareiro em superfícies planas.
• Não movimente o fogareiro enquanto ele estiver em funcionamento.
Nunca utilize o fogareiro dentro da barraca. Se estiver chover, use-o no avancê da barraca.
• Não manuseie o queimador e o suporte logo após utilizá-los.
Nunca guarde o fogareiro com o gás acomplado.


DICAS DE COZIMENTO

Preparar alimentos de fácil cozimento pode ajudar a economizar gás durante uma viagem. Caso queira cozinhar grãos e sementes, por exemplo, que geralmente são alimentos que exigem mais tempo no fogo para ficarem totalmente cozidos, uma dica interessante seria deixá-los de molho em água por algumas horas antes de prepará-los. A dica não serve somente para economizar gás mas também para aprimorar o valor nutricional dos alimentos como explica Pat Feldman neste trecho extraído de seu blog:

"Todos os grãos contém ácido fítico (um ácido orgânico no qual o fósforo é ligado) em sua camada mais externa. O ácido fítico pode-se ligar ao cálcio, magnésio, cobre, ferro e especialmente ao zinco no trato intestinal e bloquear a sua absorção... Deixar de molho permite que enzimas, lactobacillus e outras substâncias quebrem e neutralizem o ácido fítico. Um mínimo de 7 horas de molho em água morna e meio ácido (gotinhas de limão) é capaz de neutralizar uma grande parcela do ácido fítico contido nos grãos. A simples prática de deixar grãos de molho por um período antes de consumi-los irá aumentar enormemente seus benefícios nutricionais."  Fonte: http://pat.feldman.com.br/graos-sementes-molho/


* Imagens meramente ilustrativas.

Loading...