Nenhum produto no carrinho.

DESCRIÇÃO
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
Liofilização é um processo onde os alimentos são congelados a uma temperatura abaixo de -30°C e submetidos a uma pressão muito baixa (alto vácuo) fazendo com que a água congelada dos alimentos passe diretamente do estado sólido para o gasoso.
Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos.
Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.
Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.
O QUE VEM NA EMBALAGEM
- Risoto Primavera com Frango
* Serve 2 pessoas
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Peso | 150 gramas |
Menu | Risoto Primavera com Frango |
Serve | 2 Pessoas |
Conteúdo | 1 - Refeição Liofilizada |
MODO DE PREPARO
No Prato
1. Abra a embalagem pelo picote;
2. Transfira o alimento das embalagens internas para a embalagem metalizada;
3. Adicione água quente e aguarde alguns minutos.
No Pacote
1. Abra a embalagem pelo picote;
2. Transfira o alimento das embalagens internas para a embalagem metalizada;
3. Adicione água quente e aguarde alguns minutos.
CONTATO DA LIOFOODS
Site | http://www.liofoods.com.br |
* Imagens meramente ilustrativas.